您的位置:首页 >星际游戏 >

雨天在尚泰普吉的别样海岛游

2019-11-28 17:10:24来源:瑞丽网

无论你是为了享受美食、追求疯狂购物快感,还是为了充电放松,泰国的普吉岛可能是你意想不到的最佳目的地。

0000.png

这次我们安排的休闲游,七月的普吉几乎每天都会下阵雨, 气温其实挺舒服的。为了应对天气的变化,我们发明了最新的旅游方式——天气好的半天躺在海边发呆,下雨了就去市中心逛,订了车接送,完美躲开热浪。这次假期我们打卡了尚泰普吉, 还去了两次。这是个新晋的极具艺术感的时髦大型商场, 可能很多人还不太熟悉,新开的Floresta楼走高端路线,爱马仕、Gucci、Versace、巴黎世家、宝格丽、圣罗兰、菲拉CHLOéALEXANDERMCQUEEN都开了。价格退完税后和免税店其实不差很多,但商场里的都是最新款、尺码颜色都比较齐全!外面缺货的款式也有可能在这里找到惊喜。奢侈品店空间都特大,店内体验很舒服。还有泰国最大的手表销售商PMT The Hour Glass也开到了这里,手表控如我当然要在这里大战三百回合! 之所以来了两次,是因为根本逛不完!还有设计师品牌衣服、最新款的Fila老爹鞋、缺货王色号的TOM Ford唇膏……可谓收获满满! 有些品牌本来只有曼谷有卖的,这下在普吉岛也能买到了,就不用专门为了购物再转飞曼谷一趟。

图片2.png

G层有一个叫Tale of Thailand的地方很有意思,有整个建在室内的水上市场,不用淋雨和忍受高温就能体验东南亚当地传统市集的乐趣,传统小吃、当季水果甜品,手工艺品一应俱全,拍照发朋友圈也是美美哒。去的时候刚好赶上他们办的普吉岛艺术家的安达曼艺术展。泰国的设计一向都很厉害,这个展互动性很强,我们参加了他们的蜡染工作室的活动,做了属于自己的作品,免费的哦!

图片3.png

尚泰普吉里的餐厅和美食广场选择很多,值得推荐的是驰名的NARA THAI CUISINE,我们之前去曼谷就有吃过NARA,他们在尚泰普吉岛开了分店当然要来试试啦。这家餐馆是由两位传奇的女性创立的,家族成员曾是服务皇室的厨师,出品一向都有水准。店内整体是淡金色调,环境雅致、菜式的餐具和摆盘都很讲究, 味道更是一绝。我们点了海鲈鱼和大虾,超出想象的美味,服务很好,非常满意。

0.png

世界知名的自然风光度假地现在还配备了世界级的购物商场和娱乐设施, 实在是个身心放松和购物欲都能满足的好去处! 下次如果再遇上下雨的天气,可以直接从机场坐机场大巴就能直达尚泰普吉,从机场无缝对接进入热带海岛游的奢华享受。据说泰国最大的水族馆AQUAria快要开了,占地12,000平方米,可以观赏到180多种海洋生物和来自世界各地的15,000多种鱼类。尚泰普吉真是一个让人想一去再去的度假胜地,期待下次再来呢!