您的位置:首页 >星际游戏 >

王俊凯《中餐厅3》回忆童年 一展优秀厨艺

2019-11-28 13:10:52来源:大众网娱乐

大堂经理王俊凯的午餐时间

大堂经理王俊凯上线

王俊凯为煎饼摊准备食材

王俊凯与外国客人交流

王俊凯在工作间隙吃饭

大众网娱乐 将于本周五(8月2日)晚22:00在湖南卫视播出《中餐厅3》,上一期从海鲜市场到超市,从医院到煎饼摊……又经过了一天的奔波。那么问题来了,即将迎来晚餐的他们能否平平安安吃上一顿饭?属于中餐厅的第二个夜晚又将怎样度过呢?

王俊凯开启童年回忆模式 爆笑模仿欢乐不断

虽然身处异国他乡,却挡不住王俊凯带领餐厅合伙人们追忆童年的动力。从《黑猫警长》到《数码宝贝》、《四驱兄弟》、《快乐星球》……一些列动画片名字的出现和经典片段的模仿让人捧腹大笑。王俊凯更是再现了前段时间让人笑出腹肌的《巴啦啦小魔仙》,“小朋友要有小朋友的亚子”、“巴啦啦能量”、“古娜拉黑暗之神”等经典台词,全程笑国十足,为整间餐厅带来了欢乐。

经理凯临时调岗后厨展示厨艺做“凉虾”“水煮肉片”

据悉,在本期节目中,由于中餐厅开业第一天客流量大,后厨忙不过来,身为大堂经理的王俊凯被临时紧急抽调后厨。帮忙备菜切菜,再现了上一季备受好评的菜品“水煮肉片”,还带来了精心准备的新菜品“凉虾”首秀!

王俊凯的水煮肉片与凉虾是否会受到意大利顾客的欢迎?节目中又将遇到哪些困难与考验?8月2日周五晚22:00请锁定湖南卫视,《中餐厅3》将为您一一揭晓答案。