您的位置:首页 >星际代理 >

张铭恩《恋梦空间》向大S科普“小皮筋”,再展细心观察力

2019-11-30 12:10:35来源:大众网娱乐

大众网娱乐 新型社交恋爱观察节目《恋梦空间》第二季正在湖南卫视热播,在最新播出的第二期中张铭恩现场向大S科普“小皮筋”,并且化身“恋爱分析师”火力全开,再展细心观察力!

张铭恩恋商超高,现场向大S科普“小皮筋”甜梗

在最新播出《恋梦空间2》的第二期节目中,张铭恩“恋商”爆表,面对胆小的女生,提议去游乐场可以更好的展示满满男友力;而对于胆大的女生,提议应该让男生先上,可以满足男生的虚荣心。节目播出后不少网友调侃:“完全没看出来张铭恩这小伙子恋商这么高,怪不得是有女朋友的人啊!”

张铭恩更是现场向大S等几位恋商观察员科普“小皮筋”甜梗,表示男生手腕带有小皮筋,可以表明这个男生是有女朋友的。观众感慨:“万万没想到“小皮筋”这么著名的梗,全场只有张铭恩知道!”“果然小年轻们谈恋爱的事儿,还是张铭恩最懂啊!”

张铭恩获赞“很懂女生”,展细心观察力

在上一期节目播出后,张铭恩凭借在与连淮伟的情景小剧场中,对女生撒娇的神模仿和对女生生气点的精准GET,被网友称赞“很懂女生”!在第二期的观察过程中,张铭恩又再一次展现出超细心的观察力。在嘉宾约会时,张铭恩点出对胆小的女生而言,去游乐场是特别合适的,能给男生制造更多机会来增进两人感情。通过水的细节,直言张领领是个“大大咧咧”的女生。并通过观察新成员准备的饭菜,分析出新成员是和自己一样善于观察的人,并对新成员进行心理活动的刻画。节目中话虽不多但始终认真观察分析的张铭恩收获不少“路转粉”好评:“其实女生真的不难懂,像张铭恩这样认真观察,用心去理解对方,就会明白女生的小心思了。”“细心的男生真的感觉好温柔啊,看得出来张铭恩是很用心很踏实的人啊。”

“恋商神算子”张铭恩在接下来的节目中还会有哪些亮眼的表现?更多精彩敬请期待每周四晚十点湖南卫视播出的新社交恋爱观察秀《恋梦空间》第二季吧!